Раздел: Представительство в суде

вернуться в раздел

Суд общей юрисдикции и мировой суд

   
      Юристы и адвокаты Агентства ведут в судах общей юрисдикции гражданские и административные дела.
 
      Ниже перечислены наиболее частые ситуации, когда к юристам Агентства обращаются граждане за юридической помощью по ведению дел в суде :
 
      Возмещение ущерба в результате ДТП, страховые споры.
Накоплен огромный опыт по ведению дел в суде по ДТП.  Наши "юристы по ДТП", специализирующиеся в спорах о возмещении ущерба и защите водителей при обжаловании постановлений ГИБДД успешно представляют интересы в суде.  
 
     Взыскание долга по расписке, взыскание долга по договору займа.  Многие ошибочно полагают, что если расписка не удостоверена нотариально, взыскать средства через суд невозможно. Это не так.  Не требуется нотариального или иного удостоверения, не нужно подписей свидетелей.  Юристами Агентства выиграно много дел, когда на руках клиента была одна лишь расписка. 
 
      Семейные дела. Развод супругов без присутствия в суде. Раздел имущества. Споры зачастую возникают вокруг имущества, которое хотя юридически  приобретено в браке и подпадает под статус совместно нажитого имущества, однако приобреталось на средства лишь одного из супругов. 

      Восстановление сроков для принятия наследства. Юридические последствия пропуска срока для принятия наследства (по закону - 6 месецев для подачи заявления нотариусу о вступлении в наследство)  может повлечь невозможность наследования и утрату имущества. Юристы Агентства успешно решали в суде такие дела, клиенты благополучно оформили наследство и зарегистрировали права.
 
    Представление интересов в суде включает стадию подготовки, изучения материала, консультации, далее следует подготовка искового заявления в суд, либо отзыва на исковое заявление, а затем представление интересов клиента на судебных заседаниях, в государственных органах, на переговорах (в зависимости от условий договора).