Раздел: Представительство в суде

вернуться в раздел

Юридическая помощь по взысканию ущерба от ДТП

Агентство содействия бизнесу "Консультант" среди прочих услуг специализируется на ведении дел возникающих в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП). За годы работы в Москве накоплен хороший опыт по возмещению ущерба, при этом истцами и ответчиками выступают как граждане, так и организации - юридические лица.

Случилась неприятность - ваш автомобиль поврежден, либо практически уничтожен и не подлежит восстановлению (что определяется при оценке: если затраты на восстановление превышают рыночную стоимость автомобиля на момент аварии). Ваш автомобиль застрахован в страховой компании (ущерб, каско) или автомобиль причинителя вреда застрахован (осаго). Вы надеетесь, что финансовые проблемы решены. Так ли это? В действительности, к сожалению, наши клиенты перед тем как к нам обратиться часто сталкиваются с тем, что страховые компании задерживают платежи, занижают оценку, а порой и просто отказывают в выполате по каким то формальным основаниям. Бывают и просто абсурдные случаи отказов, когда страховая компания заказывает у лицензированной организации "экспертизу", получает некое "заключение специалиста" или "экспертное заключение" в котором на основе теоретических умозаключений появляется вывод вроде "автомобили получили повреждения не в результате данного ДТП". Страховая ссылаясь на такое "заключение" отказывает в выплате. При этом документы ГИБДД, административное дело, постановление в котором установлен виновный (который даже не обжалует постановление ввиду очевидности) имеет место.
Подобные ситуации не редкость и возникают при общении даже с крупными, известными, широко разрекламированными компаниями.

Юристы нашего Агентства представляют интересы в судебных органах Москвы и Московской области. Если это возможно, мы прикладывает все усилия, чтобы решить вопрос в претензионном порядке, без обращения в суд. В иных случаях это срабатывает. При этом экономится время клиента, поскольку судебный процесс в России - это традиционно тяжба. Тяжба - это не быстро, срок рассмотрения дела может длиться от 4-12 месяцев, а в иных случаях и того больше. Убытки и судебные издержки, которые несет истец (судебные издержки- государственная пошлина при подаче искового заявления, оплата оценки ущерба, оплата юридической помощи) в случае принятия судом положительного решения возмещаются с ответчика.

Как мы работаем. Работы ведутся по договору, разные варианты оплаты. Возможно заключение договора на полное ведение дела или только на его отдельные этапы — составление исковых заявлений и ходатайств, участие в отдельных заседаниях, обжалование решений суда.

Наш адрес: г. Москва, Нагатинская наб., дом 34

телефоны:
(499) 618-6844
(495) 514-6543, 978-4555, 97-97-114

http://www.zakonoved.ru

Автор: Панов А.А.
(при перепечатке ссылка на автора и сайт http://www.zakonoved.ru обязательна)